信息公告: 《热带气象学报》严正声明    
2016年第1期目录


2016年第1期
期刊检索

关键词搜索

搜索项

检索词

《热带气象学报》严正声明
近期,网上出现了虚假的《热带气象学报》网站。为避免作者上当受骗,《热带气象学报》编辑部特此声明并告知广大作者:
《热带气象学报》一贯秉承严谨的学术作风和期刊编辑规范,所有稿件必须通过《热带气象学报》唯一的官方在线投审稿系统(http://www.itmm.gov.cn/rdqxxb/ch/index.aspx)进行投稿并经过严格的同行评议进行评审。我刊的网站是在主办单位中国气象局广州热带海洋气象研究所下的二级域名。我刊没有对作者投稿收取审稿费,稿件录用经过编校后会将终校稿和版面费收取通知一起通过邮箱发给作者。
作者若遇到可疑信息,请及时与编辑部直接联系核实:
电话:020-87675987
邮箱:llsh@grmc.gov.cn , zyzhang@grmc.gov.cn
请广大作者高度警惕,随时与编辑部保持沟通。
版权所有《热带气象学报》编辑部 您是第1479201位访问者
Tel:020-87675987 E-mail:LLSH@grmc.gov.cn
技术支持:本系统由北京勤云科技发展有限公司设计