信息公告: 《热带气象学报》严正声明    
2017年第4期目录


2017年第4期
期刊检索

关键词搜索

搜索项

检索词

通知
中国气象局广州热带海洋气象研究所建所40周年纪念刊出版
    2016年12月,《热带气象学报》编辑部出版了中国气象局广州热带海洋气象研究所建所40周年纪念刊。本期的论文作者遍及国内外的研究或业务机构,主要有:黄荣辉、丁一汇、李崇银、何金海、李天明、Alexis Lau、Jimmy Fung等,论文的主题包括季风系统的研究综述,南海台风模式、南海海洋气象数值预报系统及华南区域大气成分数值模式的建立及发展,香港地区城市化效应对于温度趋势的变化等。
    在此谨向为本期专刊贡献稿件的作者表示深切谢意,也向一直关注、支持本刊的作者与读者表示深切谢意。同时,祝愿热带所在过去四十年积累的发展成就基础上,在热带与海洋气象领域有更多科学创新与突破,向国家建设与社会发展做出更大贡献。
版权所有《热带气象学报》编辑部 您是第2486061位访问者
Tel:020-39456476、39456435 E-mail:LLSH@grmc.gov.cn
技术支持:本系统由北京勤云科技发展有限公司设计